А вы знаете как выключить режим “Ни кого нет дома”?

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Для того что бы выключить режим “Ни кого нет дома” необходимо выполнить:
sg("NobodyHomeMode.active",0);
либо зайти в раздел “Объекты“, найти класс “OperationalModes“, открыть объект “NobodyHomeMode” и поменять ему свойство “active” в значение ноль. После этого Алиса просигнализирует в чат: “Режим Никого нет дома выключен”. Стоит заметить что бы Мажордомо правильно указывал в чате режим, необходимо вписать его название в свой свойство “title“. Так же через это свойство вы можете изменить название режима по-умолчанию, либо добавить свой режим.

Точно так же будет работать изменение значения свойства “active” для любого другого объекта из класса “OperationalModes“.

Но это всего лишь переключение режимов, на сколько я понимаю никакой встроенной логики нет, предоставляется лишь сам класс с несколькими стандартными случаями в виде объектов. Вы вправе наполнять их своей логикой в зависимости от предпочтений. Если у вас есть идеи как можно использовать эти режимы, то я буду рад услышать о них в комментариях.

 

Average Rating
0 out of 5 stars. 0 votes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>